Tra le numerose credenze popolari vi è quella secondo cui l’acido folico faccia ingrassare. Per capire se si
Il fieno greco per ingrassare è uno dei più recenti utilizzi accreditati a questa pianta che da secoli
La Stevia rebaudiana è un arbusto perenne che cresce in Sud America, in particolare in Brasile e Paraguay,
Esistono numerosi fattori che aumentano il rischio di comparsa di malattie cardiovascolari, molti dei quali sono modificabili attraverso
La vitamina D è una vitamina liposolubile, ovvero che tende a sciogliersi nei grassi. Pochi alimenti contengono naturalmente
La sindrome dell’ovaio policistico (PCOS) è la malattia endocrina femminile più comune; infatti, colpisce dal 15% al 18%
Il microbiota del tratto gastrointestinale umano è una delle comunità microbiche più densamente popolate sulla terra. Contiene popolazioni
Esistono alimenti naturali che posseggono indubbie proprietà benefiche. Tra i tanti presenti anche nelle nostre cucine, il miele
Oltre un secolo fa, lo scienziato Elie Metchnikoff ha ipotizzato che i batteri dell’acido lattico offrissero benefici per
Scoperto all’inizio del 1800 dal chimico svedese Berzelius, il selenio rimane ancora un micronutriente poco noto. È un